沖繩教堂婚禮

被美之海與森林環繞的秘境 穿越綠意盎然的蔗田,映入眼簾的是美之海遼闊的碧海藍天。位處沖繩東岸的宜野座村,迎接美之海旭日景緻的「Ginoza Resort美之教會」,全新誕生。

沖繩教堂婚禮

滿溢自然之美與溫度的教堂 聖潔之路的那一端是為您守護永恆誓約的藍色水平線,徜徉在大海與綠意的秘境中,感動的瞬間翩然降臨。 木質長椅與閃耀出細緻光芒的玻璃吊燈,傳達出大自然的溫度,在美麗海景與溫馨祝福聲中為新人實現一場動人婚禮。

沖繩教堂比較

以湛藍大海與自然景觀為舞台,拍攝充滿回憶的動人照片 夢幻婚禮後,充分享受宜野座的自然婚紗攝影。陽光充足的遼闊綠地,與時時刻刻皆展現自然魅力的美之海。 就在海之瞭望台與綠樹庭園的Ginoza Resort動人景緻中,將兩人幸福的燦爛笑容珍藏在甜美回憶的照片中。

沖繩教堂比較

以沖繩特色佳餚,舉行婚宴祝福派對 宛如風景畫一般,窗外盡是美之海的絕色海景。唯美的景緻與挑高的屋頂交織成具有開放感的婚禮會場,讓您與親友們一同度過令人難忘的美好時刻。婚宴餐點提供融合沖繩地方風味的琉球饗宴,為您的夢幻婚禮增添色彩。

沖繩教堂比較

帶給您超越您想像的幸福,這就是ARLUIS 我們ARLUIS,是海外婚禮的策劃專家。提供給您尊榮的服務水準,我們所帶給您的幸福感,將會是超越您所描繪的。

沖繩教堂預約
▲ 美之教會 | 海外婚禮・海外婚禮儀式・結婚儀式【ARLUIS WEDDING】 TOP