沖繩教堂婚禮 瀬良垣教會

創造「結合」,與沖繩本島最近的島嶼 沖繩瀬良垣島凱悅酒店,誕生於360度皆為蔚藍海洋圍繞的這塊土地上。受到陽光與大自然恩惠的這座島上,充滿著豐富多彩的「結合」時光,使新人與雙方家人情感緊密結合,讓情感的羈絆接續至未來。

沖繩教堂婚禮

「結合」的誓約 教堂佇立於十分特別的地點,比起島內各地更為靠海。帶來溫暖感受的木造風教堂,其設計靈感為「結合」一詞。在明亮的教堂內舉行儀式,享受明媚的陽光,眼前美麗的海洋與優美拱形天蓋地另一邊則是廣闊藍天,在這耀眼奪目的教堂中,立下兩人愛的誓約。

沖繩教堂婚禮

攝影行程是新人與雙方家人結合更加深厚的時刻 在島上搭乘專用的嘟嘟車,實現專屬兩人的海灘攝影時光。宛若私人的小天地氛圍中,帶著燦爛的笑容享受攝影的樂趣吧!

沖繩教堂婚禮

祝福與婚禮的幸福記憶,能烙印在新人與賓客心中 我們懷抱這樣的心願,在酒店準備了宴客會場。空間優質而高尚,眺望而出的風景更是令人感到舒適放鬆,同時還十分講究賓客隱私。在此享用主廚使用嚴選新鮮食材製成的酒店自豪料理,與所有賓客一起熱鬧地享受切蛋糕的樂趣,在這裡度過將與兩個家庭結合為一,瀬良垣島獨有的多彩「結合」時光。

帶給您超越您想像的幸福,
這就是ARLUIS
艾洛詩,是海外婚禮的策劃專家。提供給您尊榮的服務水準,我們所帶給您的幸福感,將會是超越您所描繪的。

沖繩瀬良垣島凱悅酒店 凱悅酒店是沖繩首屈一指的目的地型酒店,追求優質且高舒適度的空間,打造酒店時以融合周邊環境為一體的空間為主軸,融合沖繩傳統元素並將其創造為現代風格。可眺望日出與日落的地點位置更是使其魅力十足。

  • ▲ 瀬良垣教會 | 海外婚禮・海外婚禮儀式・結婚儀式【ARLUIS WEDDING】 TOP