海岸教堂 海岸教堂

眼前是一望無際的安達曼海以 <崖上的愛巢> 為設計靈感的「海岸教堂」 「海岸教堂」 擁有絕佳地理位置, 座落於普吉島南部卡塔地區(Kata Area) 的山崖之巔, 眼前是一望無際的安達曼海, 湛藍的海景美得令人屏息。 教堂外觀以 <崖上的愛巢> 為設計靈感, 象徵著兩人將攜手共組家庭的喜悅與承諾。

普吉島教堂婚禮

揉合木質的溫暖與現代建築設計的婚禮教堂 「海岸教堂」為普吉島首座可眺望180度海景的婚禮教堂。 天花板上的大型水晶燈映照著倆人光明璀璨的未來。 在華麗水晶燈的光芒見證下, 許下永恆浪漫誓言。

普吉島教堂比較

專屬宴會廳, 安達曼海美景盡收眼底,與來賓共度歡樂宴會時光 婚宴是在The Shore Chapel 旁的專屬宴會廳舉行。 一邊欣賞安達曼海美景,一邊享受美味宴會料理, 與您重要的來賓一起度過快樂的時光 。

卡塔坦尼海岸度假酒店 於山坡斜面的豪華五星級度假酒店,坐擁絕美景色。 由80棟獨立式度假別墅組成,每間別墅皆擁有私人泳池。 這奢華的度假空間彷彿世外桃源, 距離卡特諾海灘(Kata Noi Beach)僅2分鐘步程, 是喜好優雅靜謐氛圍情侶入住的最佳酒店。
*12歲以上成人入住限定

普吉島卡塔坦尼海灘度假村
溫馨的氛圍尤其適合至親好友同遊
大型海灘度假村,鄰近卡塔坦尼海岸度假酒店。 廣大的腹地內有518間客房, 面對著長達850公尺的海岸線, 且全客房皆擁有獨立陽台, 是您的至親好友同行住宿的最佳選擇。 度假村內設有多元設施,並為旅客開設各式豐富的活動體驗,提供優質多彩的住宿體驗。

普吉島教堂預約
▲ 海岸教堂 | 海外婚禮・海外婚禮儀式・結婚儀式【ARLUIS WEDDING】 TOP